Расскажи
в ладонях близких не дай задохнуться.
пусть время будет незыблемо впереди,
даже если захочешь вернуться.
все имеют свой особенный путь...
что говорить, даже звездные блики.
и в каждом появляется суть,
никто в мире не будет безликим.
в чьих-то глазах кто-то ищет друг друга.
люди любят любить,но всегда
жаждут боли,словно зверская мука
обещает им в конце благодать.
и поэтому помни осколки,
что остались от прошлой любви,
но оставь позади все тревоги,
и расскажи ему,что чувствуешь ты...
Свидетельство о публикации №114091500553