Танго

Из тёмного угла, отбросив все сомненья,
С тобою выхожу я на танго.
Короткий разговор, он кажется мне лишним,
Когда в изгиб ладони свою кладу легко.

Двойной, сплошной, обманный смысл в музыке звучит,
Ты дразнишь и смеешься, а сердце так стучит,
То ухнет, то забьётся. Я становлюсь смелей
И присыхаю, милый, к тебе ещё сильней.

Пред вашими глазами мы начинаем жить.
Ни одного бы шага и па не пропустить.
В них, как в одном флаконе, единая душа.
Нет выгод в нашем танце, мы слушаем сердца.


Рецензии