Твои объятья жаркие, горячие

Твои объятья жаркие, горячие,

А губы сладкие как мёд.

И речи нежные манящие,

Околдовать меня ты смог.

Лишь только я ресницы опускаю,

Плыву к тебе в своих мечтах.

Ты моё сердце заполняешь,

Ты как дурман ты как мираж.

Ты всё манишь к себе ты тянешь,

Ты как магнит моей души.

С тобой про всё я забываю,

Тону в агонии любви.


Рецензии