Жёлтый лист плывёт по речке...
Тополь сбросил первый лист,
Солнце не печёт,как печка,
Воздух пряный свеж и чист.
В голубой прозрачной дали
Щебет ласточек затих,
Где они вчера летали,
Там летит с деревьев лист.
Август пахнет огурцами,
Свежескошенной травой,
Пахнет ягодой,грибами,
Август манит за собой.
Только ласточек не видно,
Разбросал туман вуаль.
И не то,чтобы обидно,
Просто лёгкая печаль.
25.08.14.
Свидетельство о публикации №114091505465