Замрите в Радости

                Отзыв на стихотворение Михаила Мищука
                «В праве на Радость»
                http://www.stihi.ru/2014/08/28/3702


Пусть выйдет Солнышко из тучек,
Все дебри станут в стройный лес
И лужи высохнут от скуки,
Чтоб горизонт стал чист и бел!

Пусть будни краскою расцветят
Колючей проволки кусок,
И Кролик розовым засветит-
Будь Человек навечно горд.

Из волн отчаянья, штормами
Мы выбьем мысли всех тревог,
И все страданья так избудем,
Что Счастья вымолим ЧУТОК!

Мир обустроим новой сказкой,
Интриги бросим в стороне...
Как яд отравы, кисло-сладкий,
Мы отведём Беду от всех.

И будет Миг такой чудесный!
Наступит Радость навсегда,
Мгновенья стой, остановитесь!
Замрите в Радости всегда!

15 сентября 2014 г.


Рецензии
очень здорово!

Хава Тумгоева   24.09.2014 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Хава за чудесные слова!
С теплом, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   24.09.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.