Сирия в прицеле автомата

Сирия в прицеле автомата.
Роковая Азии судьба.
Сирия бессилием объятая.
Бродит пулеметная пальба

Нет покоя Азии, Европе.
Нет покоя Африке и нам
В пушкинской забытой Эфиопии.
Платим за былое, по счетам

Платим кровью…
      ………………………
                3.06.13.


Рецензии