Жизнь-выручалка

Такая свалка,
О, жизнь-нахалка.
Друг перед другом
В забеге дня

Спешим усталые,
А денег мало.
Есть много денег,
Но без меня.

Слов перепалка
Судьба-весталка,
Не проститутка,
Но может быть.

Будни-пиявки
Проходят жалкие.
Будни и праздники
Не совместить

В эпохе-свалке
Жизнь-выручалка.
В эпохе-крохе
Любви бальзам.

Мою тальянку
Судьбу-гадалку
Не променяю
И не отдам.
       …………..
                3.06.13.


Рецензии