Не с жизнью вышит их плакат
Не в цифрах мудростью.. в кино,
Свистит един давно наличный..
От благ земных ноли в анонс.
Пьянило душу им веселье!..
В тоскливый гул кому же петь?
Забытый Ангел дум - дар лени!..
Не им детей спасти успеть.
Не знают лёту.. края, стыдно..
Женился сразу, выбрав, смерть,
Пленил.. дал мох, в душе же бедно..
Про миг пора бы вспомнить вить.
Весь филлер в страже, как не вспомнить?..
Кто ж хуже?- Тоже не сбежит!
Когда ничуть?- Любой предстанет..
Под этим "О"- быстрей беги!
Тираж "петли", сыр-мор в обитель..
Спустил собак под ист США каст.
Как стало ясно нам, бандиты?..
Что кровью вышит ваш плакат?
Свидетельство о публикации №114091505414