Живёт ангел мой в кармашке

Живёт ангел мой в кармашке,
Он карманный у меня.
Он в моей живёт рубашке,
Уже семь лет четыре дня.
Я порой темной ночною,
Разговор с ним завожу.
Вру...что в небесах гуляю,
Что со звёздами дружу.


Рецензии