Mотылёк души
Который ты не замечаешь.
Порхаю нежно над тобой,
Крылом своим касаюсь.
Когда ты спишь я опускаюсь,
Едва коснувшись твоих губ.
Ловлю дыханье.... замираю,
И тихо над тобой kружусь.
Боюсь тебя побеспокоить,
Ты мой и ты не мой.
И вновь с судьбою спорю,
Лечу на зло себе самой.
И больно крылья обжигая
К тебе стремлюсь упрямо я.
И всё-ж тот мотылёк ...
Который ты не замечаешь,
Oн попросту душа твоя.
Свидетельство о публикации №114091505335