Дофига Волк

Она состояла сплошь из чувствительных клеток: вся такая "дофига" восприимчивая, ранимая. Ее внешний вид мог сказать о том, к каким именно чертям направлялось ее бытие с самой, что ни есть, бессмысленной ее задумки. Кожа у ней бледная-бледная, руки всегда дрожат то ли от холода, то ли от нервов, глаза рыскали по всему периметру, а чаще сквозь него да так непонятно и боязливо, что проходящие мимо знакомые здороваясь с этой девочкой шарахались от ее реакции на ничем не примечательное "Привет, Волк!" Она отскакивала, будто током сбитая наповал - без лишних маневров и предварительного 3.2.1. начали. а то, как упорно хронически бьется током и сморкается кровью, в основном от перепадов давления, я наверное говорить не буду) кстати, последнее ее всегда забавляло... Для родных она всегда самая сильная, умная, лучшая, пусть и с детства они зачастую срывая на ней зло называли ее тупой, бестолковой, потребителем, эгоисткой, некрасивой и так далее. Они конечно же не виноваты, что у нее такая чувствительная внутренняя конструкция, конечно же они не виноваты, что поэтому она зачастую краснеет, когда ей говорят, что она красивая, скорее всего поэтому каждое правильное слово, родившееся у ней в голове сперва подается осмыслению, строжайшему суду, а в конечном счете отклонению. Это и мучительно. Ей постоянно хочется крикнуть миру: Эй, Мир, посмотри! я справляюсь, Я Волк!!! Это скорее я тебя отымею, чем ты посмеешь надо мной смеяться! слышишь ты!..
И так каждый день. Каждую ночь. Каждое промежуточное нешуточное тошнотворное времечко.
Голова болит.
бред


Рецензии