Влюблённые Адам и Ева
А день случился ветреный тогда
А бог из рая гнал их обнаженных
За ними точно ведьма шла беда
Но до того ли было им влюблённым?!
Тут были преимущества свои
Любовь она и волшебство и сила
Она была на краешке земли
И не на шаг от них не отступила
У яблока так чуден аромат
По подбородку Евы сок струился
Она порой смеялась невпопад
Не в тот ли миг у Змея план родился?!
Добавить ласки в голосе своем
Ещё прибавить капельку ехидства
Тогда не будут милые вдвоём
Погубит их мечта и любопытства
Не вышло нет. Вновь вертится Земля
А на земле любовь не угасает
И вновь слышны влюблённых голоса
В который раз их ветра дух ласкает
Их ветер теребит и теребит
И слышит, в них надежность проступает
Слова любви прочнее, чем гранит
Тот сердцем слаб, кто этого не знает
Свидетельство о публикации №114091505302
Сергей Карпеев 16.09.2014 08:39 Заявить о нарушении