Осенние выкрутасы в Донецке

Всё, брат ушел, да, как то разминулись...
Но верю я - мы встретимся опять
И может быть глаза его сомкнулись,
Не в силах смерть на век его сковать!

А там, за летом осень на помине
Всё хочет встретить танцем на легке
Когда звучит бостон о «крепдешине»-
Мой отголосок детства в далеке

Пока гадал - а может обойдется,
"Растает сон как утренний туман"?
Ушел ещё один… И больше не вернется-
там сеял смерть нечесаный мужлан

Он сеет ветер не жалея дури
Выискивая толику добра
Пожнет сполна безумство жуткой бури.
И тление под звоны серебра


А осень, старый друг но в новом чине
И так же все со мной на коротке.
вся такая под бостон о «крепдешине»
мне чьи то судьбы  кажет в узелке
 
Пока тянулось время и волынка
Да побеждала глупость на показ
Вернулся брат - неловкая заминка,
И радость сердца и ответ подчас!


Рецензии
Когда только закончатся эти выкрутасы? Столько людей полегло!

Елена Балашова -Гиберт   27.09.2014 22:24     Заявить о нарушении
И при чем знакомых людей(((. Увы.

Матвей Солдатенко   27.09.2014 23:48   Заявить о нарушении