Гопнику

Подошел на цыпочках
Присел на корточки
Входящий в форточку
Смотрящий за одиночеством

Вытащил ножичек
Семечки, четочки
Немножечко водочки
Планчик и Боженьку

Что же ты Васенька
Молвил он Господу
Не дал мне счастьица
В собственном образе

Кинул на улице
В детстве психическом
Позволил клиническим
Вырасти ужиком

- Все тебе по сердцу...
(голос раздался)
- С детства бродяга ты,
Встать не усраться...

- Хочешь будь Личностью
Хочешь стань дичью ты
Мы одинаково
Любим первичное.

Слезка катилася
С горочки кручею
Гопнику - ***
А творящему -
ЛУЧШЕЕ...


Рецензии