Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь,
Я не знаю, как мне быть.
Все равно всех ближе будешь,
Буду я тебя любить,
И страдать и плакать ночью
В одиночестве своем.
Но для нас я знаю точно
Хуже порознь, чем вдвоем.
Мы – две птицы, две планеты,
Далеки и так близки.
Нет родней, милее нету,
Чем тепло твоей руки.
Я тебе признаюсь, можно?
Нет любви моей сильней.
Мне любить тебя так сложно,
Не любить – еще сложней.
04.09.04.


Рецензии