Я твой голос хочу услышать...

Я твой голос хочу услышать,
Днём и ночью,зимой,весной.
Только ты мне всего лишь пишешь,
И нечасто рядом со мной!

Редкий дождь шелестит по крыше,
Чертит росчерки на стекле,
Будто снова мне письма пишет
От тебя  портрет на стене.

Колыхается свет фонарный,
Рябь на лужах стирает свет.
Дождь же льёт,как фанатик старый,
И смывает любимый след...

Я твой голос хочу услышать,
Рук   тепло твоих    ощутить..
Гобелен любви шёлком вышить,
И любимой на свете жить!


Рецензии