Цветы для мамы

Я цветы несу сегодня маме,
Роз красивых праздничный букет,
Только краше мамочка с годами,
И не важно, сколько маме лет.
Я приду и маму поцелую,
И прижмусь щекой к ее щеке,
Маму добрую и самую родную
Больше всех люблю я на Земле.
Навсегда я в сердце сохранила
Запах булочек и чая аромат,
То как мама ласково будила,
Провожала утром в детский сад.
Год за годом, лето за весною
Пролетали стаей белых снов.
Только с мамочкой любимой и родною,
В детство звонкое я возвращаюсь вновь.
Я цветы несу сегодня маме,
Ты прости, что редко говорю
То, что только краше ты с годами,
И как сильно я тебя люблю.


Рецензии
Понравилось стихотворение.Теплое...нежное...
http://www.playcast.ru/view/10831934/cb0f3bad4a7954608b0d5c4431bbb833b7f7ec79pl

Морясинь   01.08.2017 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дулова Екатерина   22.08.2017 03:24   Заявить о нарушении