А время годы прибавляет,

А жизнь года   твои считает.
 
Ой  как годы летят  очень быстро-.
Неуспеешь ты вспомнить,понять...
Незаметно мы все постарели..
Седина украшает нам прядь.

Помню дочку ,как в садик ходила
Озарной, очень шустрой была ,
Поцанячею шапку носила..
Поцаном представляла  себя.

Дети в садике все окружали..
Ты читала им всем в невпопад,
И по строчкам ты пальцем водила
Смысел нормальный-остальное:-
                всё на угад.

В школе ты ,всем была ты примером
И училась 4 и 5
В школу утром когда уходила:
На ходу начинала учить, и читать.

На ходу всё так быстро ловила
И примером по школе была..
Сочиненья отлично писала
Мы гордилися все за тебя.

Так  прошли пролетели те годы
В  Б.М .Т. К . ты учится пошла
И  два года, ты там проучилась..
Мы отправили к бабушки  тебя.

Обустроилась ты там неплохо..
На хорошем счету ты была,
И  судьбу , своё счастье по жизни
Повстречала:-  и  друга, нашла.

Пролетели года незаметно..
Словно прошлый, расстаявший лёд.
По  дорогам идём :- мы  не вечны
Каждый  память  о них бережёт.




 


Рецензии