Победная песня

Разгоните тучи,пусть дожди не льются
Один светлый лучик мне надежду даст
Молодые парни в поле насмерть бьются
Чтоб не сдать бандерам,край родной,Донбасс!
Предали их братья с Запорожской сечи,
Рябью Днепр покрылся,над Полтавой стон!
Опустились низко малороссов плечи
И уходят хлопцы далеко за Дон
Родина избита,бомбами изрыта,кровь
Детей и женщин в небо голосит
В Киеве собрались свиньи у корыта
Хотят стену строить,от России щит!!!
Не сдались фашистам в 43-ем деды
Не сдадутся внуки в 21 веке!
Не дождётесь ляхи никогда победы
Загорятся ваши векселя и чеки!!!
Выйди солнышко на небосвод безкрайний
Распрямитесь плечи восточных славян
Места нет бандерам на земле Украйны
По степи Донецкой не растёт бурьян!
Пойте громко песню о воинах славных
Головы сложили край не сдав врагам
Не гулять бандере по земле Украйны
Будем миром строить Новороссов Храм!!!


Рецензии
В Ваших словах сила и правда!
Хорошая песня Донбассу!

Владислав Шапошников   16.09.2014 21:05     Заявить о нарушении