Ну почему с тобой я не знакома

Ну почему с тобой я не знакома,

И почему  ещё не знаю.

Хотя тебя я чувствую душою,

И сердцем я воспринимаю.
         
         Ну почему не слышу голос,

         И губ твоих я не касаюсь.

         Но так мне хочется прижаться,

         И рассказать как я скучаю.

Ну почему с тобой не рядом,

И ты меня ещё не знаешь.

Но где-то тёмными ночам

Встречаемся под небесами.
         
         Я верю всё ещё случится,

         И мы узнаем друг о друге.

         Тогда протянем нежно руки,

         И прикоснёмся мы губами.


Рецензии