Пусть изведёт москва признания
Пусть изведёт Москва признания!
От скудной жизни наперёд,
От всех мгновений показания,
Перед бедным миром пусть сойдёт.
Пусть манит день, вернётся счастье!
Россия- бедная вдова,
От моря нашего несчастье,
От вьюг, зловещая судьба.
Куда летит порой так время!?
Зловещий день с души пленит,
Кому дано возврат с придира?,
Война с войной нас всех теснит.
Был день, пора рассвета мира
Умы, умы богатая душа!
Куда девалось всё с придира?
Страданье павшее,- Земля.
Куда порой от славы вдохновения?
Моря, берега наилучшая пора!
Куда исчезло с лиры то везение?
Созданье Бога, канула душа...
2.Сегодня день, Москва болеет миром
Скандал, бардак и воровство кругом
Где Бог-отец, забыл ли что от "лиры"?
Война всех губит валится к нам в дом.
Ах день, ах день пожары без приветствий!
Горит Москва, страдают нечто дети
Куда гнетёт от драки всё с нашествий?
От слёз души под Землю всё ползёт.
Пришёл тот день, разбились тучи с горя
Пророк был прав, вернулась к нам война
За что порой?, разливы нечто с моря
Накрыли нас всей грязью, всё до дна.
Темнеет день, грохочет буря с неба
И неспроста несётся в океан,
Где грязь на дне, где пала там комета
Война идёт, вот тут один обман...
Свидетельство о публикации №114091505140