Весёлый, шумный Арлекино

Весёлый,шумный Арлекино,
И не до ласканный Пьеро,
Вы интересные ребята,
Но почему же вы-оно?

Арлекино-весёлый,он шутит,
Но бывает не смешно ему,
Остро,бойко он пошутит,
Хоть плакать хочется ему...

Печаль в глазах Пьеро застыла,
Не улыбнётся никогда,
Он грустный,мрачный и несчастный,
Таким застыл он на века...

Его не до любили в детстве,
Не до ласкали и что то ещё,
Не получил он что нужно,
И вышло из него-оно...
                13.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии