Патология
Постреляв кое-как кое-где,
С пьяных глаз из-за бабы подрались,
Хоть не водятся бабы в тайге.
Одного зацепила обида
До того, что аж не было сил,
И как особь ревнивого вида
Он сопернику нос откусил.
Тут на всех снизошло просветленье:
"Ух, и ведьмы все бабы Земли!"
Чтобы их искупить преступленье
Две ноздри отыскали в пыли.
Поплевали, приставили, мигом
Пьяный пазл потащили врачам,
Страшно было медведям и тиграм –
Во-о-от такие он маты кричал!
Долго врач деревенской больницы
Протирал и очки, и глаза:
«Бля!.. Такое во сне не приснится -
Патология!» - доктор сказал.
То ль хирург оказался дебилом,
То ли был с бодуна этот псих –
Только так части тела пришил он,
Как друзья примастрячили их.
И теперь солнце в дырочки светит,
А сопля вылетает в глаза –
Ничего нет печальней на свете!
Едешь в лес – проверяй тормоза.
Свидетельство о публикации №114091505059
И смекалка, и наш оптимизм!
Дерзкой мысли ! завидует Google
Юмор наш это Наш героизм !!!
*Очень Улыбнуло :) Красиво сложен слог :)
и тема супер и стишок !!!*
с Теплом и Улыбкой,
Сергей
Сергей Холмский 15.09.2014 16:41 Заявить о нарушении
С ним и помрём :))
Счастья нам всем!
С уважением,
Zorina Sun 16.09.2014 01:02 Заявить о нарушении