Метаморфозы
Движение лёгкое кисти -
Я в синие волны войду
И стану корабликом жизни.
Расправлю холсты-паруса,
Поймаю течение ветра.
Случайтесь же, вы, чудеса!
Цветов из небесного спектра
Добавьте и не расплескайте –
Окрасьте мои паруса
В сиреневый, нежный. Играйте!
Начала дневного роса,
Ласкаясь в едином потоке,
Уляжется галькой у ног.
Вдыхая свободу в Истоке,
Начну восхожденье в Чертог.
/14-15 cент 2014, Севастополь/
Свидетельство о публикации №114091505044