Сражение
"Творец бы знал
Куда приводит путь,
Коль осознал —
Сильнейшим будь."
Вольнее сладость не прельщала,
Когда его всецело защищала,
Ждала, и обнимала...
И стольких страстью обуяла.
Валькирия, не сражена тобой
О, поражена... приятен бой,
И трепет твой
Мой проклятый герой;
И ты освобождён,
Ступай! Ты — побеждён.
19.07.14
Оборотню'
Свидетельство о публикации №114091505038