Подруге...

Свет, напомнит мне, о неизменном желании жить.
Ветер, донесет тебе мои слова, что боюсь говорить.
Огонь, а может быть тепло, а может сам запах костра,
Напомнит, что время прошло и не вернуть слова.
Am F C G
Может, это мне поможет, не остаться с одиночеством вдвоем,
Номер, твой телефонный номер, забыл узнать, узнаю потом.
Свобода, как ты понимаешь, это байк и ветер в волосах,
Знаешь, а я вот думал, что свобода, это победить страх.
D A Em
Ты , даешь мне новые мечты,
Hm A Em
И я открываю глаза.
Ты, подруга только ты,
Помогла мне осознать себя.

Снова, я взглянул по новой, на свою потускневшую жизнь,
Понял, многое я понял, и взглянул по новой на неба синь.
Может, я конечно старше, но сам бы не смог дойти,
И вряд ли, мудрые все старцы, помогли бы открыть пути.


Рецензии