В соединении с Истоком
В соединении с Истоком
Я становлюсь отныне Богом!
Та тень, кем я себя считала,
Рассеилась и Светом стала!
А из рассеившейся мути
Открылось Солнце моей Сути!
И оказалось, что я – Бог!
От самых древних всех эпох!
Я им была всегда, я – ОН!
От сотворенья всех времен!
А прохожу я на Земле
Свой Путь : взять опыта из вне.
Для сотворения Себя
В Сознании, что Мир - есть Я.
Что я – Творец, а все вокруг
Лишь порождение мыслей, чувств.
Что я во всем и все во мне,
Что мы – частицы Бога,
Сошли для жизни на Земле,
Познать всю полноту в себе,
собрав все части снова.
.
Забыв, кто мы, но вняв Душе,
Найти свой Свет в самом себе.
Рассеять тьму, очистить взгляд,
И "брачный" свой соткать наряд.
С Любовью Бога , как дитя,
Создать свой Новый Мир…., Любя!
Соединить себя с Истоком,
И вновь родиться свыше - Богом!
2010 г.
Свидетельство о публикации №114091500503