Завладей сознанием

Завладей сознанием,
За собой маня,
Ты-моё призвание,
Светлый гений дня...

Сотворю свидание
На ладонях сна,
Чтобы без прощания,
Чтобы навсегда.

Небом освещённая
В зеркале души,
С красотой крещённая,
Без тебя не жить...

К солнцу раскалённому
Руки протяни,
Крылья опалённые
Только сохрани...

Затаи дыхание
И взгляни в глаза,
Чтобы я в скитании
Не смотрел назад.

Подари мгновение
Без рекламы дня...
Ветра дуновение
Выберет меня...

Грешное молчание
Красного вина.
Это не прощание,
А любовь моя...


Рецензии