Я не люблю тебя

В суете прошёл этот день,
Оставив без ответов вопросы,
Оставив в прошлом счастье и слёзы,
Разорвав невидимый плен.

Припев:
Прости, я не люблю тебя,
Я не люблю тебя, прошу, пойми.
Ты – небо, я – земля,
То можно, то нельзя,
Красивых чувств погасли все огни.
Забудь, я не люблю тебя,
Я не люблю тебя уже, увы,
Ты – свет другого дня,
Миг счастья – западня,
Я знаю всё, но больше нет любви.

Прямо в цель вперёд напролёт
Мосты все между нами сжигаю,
И, словно птица, я совершаю
Над землёй свободный полёт.

Песней в небеса все мечты,
Слышать голоса пустоты.
Отражает боль крик души,
Больше не с тобой, миражи.
Знаю, тяжело, отпусти,
Было, но прошло, ты прости.


Рецензии