Всё это было так давно

Всё это было так давно,
Жаль, небыль превратилась в быль.
Всё это было так давно,
И от любви теперь лишь пыль.
И не вернуть назад огонь,
И не согреть души своей.
Щека к щеке, ладонь в ладонь,
Жжёт пустота ещё сильней.

Мы не хотели понимать,
Курсивом по судьбе прошлись.
Себе устало сердце лгать,
Ты не вернёшься в мою жизнь.

Осколки веры по ветру,
Привычной боли ураган.
А время всё ведёт игру,
Так много оставляя ран.
Нам повториться не дано,
С тобой одной я счастлив был.
Всё это было так давно,
А я всё помню, не забыл.


Рецензии