Ничто не вечно под луной... Осенняя зарисовка

Родимыми пятнами...-
на древе земли..
Бордовые краски ,
осенней листвы...
Печально и громко
взирают на мир...
Пройдёт месячишко...-
они станут..- быль

15.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии