Август

Этот август был самым нежным
Самым страстным, горячим, мятежным!
Самым терпким и самым медовым...
Сумасшедшим и самым бредовым!

Я сгорела почти без остатка
В этом пламени горько- сладком!
Словно уголь в руках  твоих тлела
Я теряла все что имела...


Рецензии