Фея

Я сегодня немножечко фея!
Стану я на полчасика светом...
Ты шокирован этой затеей?
Я приду к тебе этим рассветом...

Сквозь оконные стекла по стенке-
Губы, шею, плечи  и пальчики,
И висок, где пульсирует венка,
Поцелую солнечным зайчиком!

В этой утренней безмятежности,
Легким ветром в окно постучу...
И опять задыхаясь от нежности-
"С добрым утром!"- тебе прошепчу...


Рецензии