Словами о тебе все не расскажешь

Ни радости большой, ни приключений
Последняя любовь не принесла.
Не хочется мне новых увлечений,
Ведь эта все, что было, забрала.

Сказать, что я старался, это мало.
Все свои чувства выложил до дна.
И для меня теперь навеки стала
Неповторимой только ты одна.

Когда ты рядом, кровь моя вскипает,
Когда в разлуке, стынет словно лед.
И почему никто не понимает,
Какое чудо среди нас живет!?

Как хорошо, что я все это вижу
И всем вокруг с волненьем расскажу.
Мне хочется узнать тебя поближе
И каждым шагом очень дорожу.

Словами о тебе все не расскажешь
И с первым взглядом сразу не узреть.
Я понимаю, что как в Эрмитаже,
Всю красоту за раз не осмотреть.

Картин чудесных в мире есть не мало.
Сложили все сокровища в одно.
Но все-таки картина та не стала
Прекрасней чем с тобою полотно.

И даже все античные скульптуры
Красою не сравнятся никогда.
Нет в мире идеальнее фигуры,
А среди звезд ты лучшая звезда.

Блистаешь на вечернем небосклоне.
Так радует неповторимый свет.
Планеты пред тобой стоят в поклоне,
Прекраснейшей из тысячи планет.

Пусть жизнь счастливой сказкой обернется,
Где сбудутся желанья точно в срок,
А в твоем сердце все-таки найдется
И для меня укромный уголок.


Рецензии