Не скучать

Ты сегодня занят, дел невпроворот!
Кругом голова от разных мыслей.
И затягивает наглухо, в свой круговорот,
Не со мною связанные смыслы... 

Эту ночь забыть, взять и отпустить,
Мне вернуться к своим будням надо.
Не скучать ночами, больше не грустить,
От того, что ты сейчас не рядом...


Рецензии