К конкурсу акростиха. Педагоги

                Да, тему знаем все мы:
                В экспромте у меня
                Острейшая проблема
                Сегодняшнего дня. 

Пришёл историк к нам в последних классах,
Ему внимали мы с открытым ртом.
Да и биолог знал предмет прекрасно,
А уж физрук был просто молодцом!
Где ж вы теперь, учителя-мужчины -
Отеческих начал потенциал?!
Где те, кто не "боролся" с дисциплиной
И превращал в любимый дом спортзал?!

                Сентябрь 2014


Рецензии