Кажусь ли я странной?

Скажи мне,
Я все еще кажусь тебе странной?
С загадкой в глазах, и улыбкой печальной?
С оттенком волос, словно раннее утро,
С ванильными нотками, с запахом пудры...
С чертенком во взгляде?
И в платье коротком,
Не пошлости  ради,
С характером кротким?
В растянутом свитере, цвета корицы,
Читающей книжки взахлеб,
Коль не спится...
Скучающей, словно последняя осень...
Кажусь ли я странной?
По моему не очень...


Рецензии