Кум в Одессе

В  Одессе  принц  давно  не  в  моде,
Сейчас  в фаворе  криминал,
Хоть  жизнь  заложена  вся  в коде,
Есть в ней  начало  и  финал.

Вот здесь  все  тайну  эту  знают,
Краса  всей  жизни  есть конец,
В душе  так  зависть укрощают,
Не  уготован  всем  венец.

В Одессе телом  управляют,
Ну,  вроде тройкой вороных,
Плоды  трудом  лишь  добывают,
Боятся  долларов  лихих.

И бес в  Одессе не  с рогами,
На нем  с  Парижа  есть костюм,
К  нему  доллары  несут  сами,
Он  любой  власти  всегда  кум.


Рецензии