Сила плюс Слабость

Я та сила, что сама себя боится,
Я та слабость, что живет среди огня,
Я всего лишь в этом мире ученица
И наверно, ученица лишь твоя...

Я полна всегда во всем противоречий,
Я же женщина, что хочешь от меня?
Мне полшага до каких-то равновесий,
Но, увы, его не сделать без тебя.

И что толку перемалывать стальное,
Если Богом так все сделано давно,
Для Любви живут на свете двое,
Ну, а дальше все энергией дано.

И уже не переделать мир обратно
И покуда еще вертится земля,
Я та сила, что самой мне непонятна,
Я та слабость, что не может без тебя.

Я та сила, что самой мне непонятна,
Я та слабость, что не может не любя.

15.09.14г. )))


Рецензии