Тебя я милая ЦЕМ, ЦЕМ
Глаза закрыла и плыву.
Наверно я тебе приснилась,
Я спать спокойно не могу.
Твоё дыханье в напряжение,
И дышишь ты всё не впопад.
И чувствую я не забыта,
Ах как хотелось мне поймать твой взгляд.
И наших снов волшебное сплетение,
Лишь в них мы можем вместе быть.
И рук горячие прикосновения,
Лишь там мы можем ощутить.
И стук сердец под покрывалом ночи,
Звучит как музыка в тиши.
И я шепчу:
-Тебя.............. я очень.
А ты в ответ...............
-Тебя я милая ЦЕМ, ЦЕМ.
(целую)
Свидетельство о публикации №114091504939