Помоги мне справится, мама!

Помоги мне справится мама!
Где взять сил, дотла не сгореть?
Его речи такие упрямые,
Я его не могу не хотеть!

Его голос во мне заклинанием,
Обжигает сердце огнем,
Он своим разыгравшимся пламенем,
Всю сжигает меня день за днем!

Его губы, мама, медовые!
Он и сам, не зная того,
Сделал так, что на все готова я,
Если б это касалось его!


Рецензии