По первому каналу шоубиз

По первому каналу "шоубиз" -
"Айфон" втуляет что-то о реформе,
Готовится очередной "суприз",
И с МРОТом все у нас почти что
в норме.

Гала-концерты, Муз-ТВ и "Чемодан",
Страна поет, провинция "ликует",
А в Украине "Беркут" и "Майдан",
И Женщина в узилище тоскует.

Мы всей Европе показали "кто есть
кто",
Рука лежит на газовой задвижке,
А НАТО - это просто "конь в пальто",
Жаль, вниз ползут все "голубые
фишки".

Да, в банковской системе криминал,
Трещат по швам все страховые фонды,
Мы с водки перешли на "самопал",
И Хакамада - знамя новой фронды.

Верняк, что если цены упадут,
И нефть внезапно вдруг подешевеет,
Пипец, кирдык России и капут,
А полдержавы просто околеет.


Рецензии