Письмо другой

Пусть та, твоя другая, не ревнует!
Не ищет мое имя в записной.
И пусть ее ни капли не волнует,
Что я могу встревожить ваш покой.

Я призраком из прошлого являться,
Совсем не собираюсь- это бред.
Мне сложно и самой себе признаться,
Была я в твоей жизни или нет?

Прекрасно понимаю что когда-то,
Любил других ты, во сто крат сильней!
И в будущем, все алые закаты,
Ты встретишь не со мной, а с ней...

Просить тебя остаться- глупо...
Ведь не отрезать два крыла.
Прошу, запомни все минуты,
Когда твоею я была...

Нам не дано с тобою милый,
Заранее узнать разлуки час,
Не помни ты меня унылой,
Запомни меня такой как сейчас.

А если ты меня забудешь,
Что тоже в общем не беда!
Ты в жизни правда счастлив будешь,
Но так как этим летом- никогда...


Рецензии