Монисто

Монисто на шее твоей
Очень здорово бы смотрелось.
Ты бы шла и весь воздух звенел,
И по-новому жить хотелось.
Отрываясь от скучных дней
От того, в чём скрывалась серость,
Становился бы мир добрей
И была б в нём мечта и зрелость.
И избавившись от потерь
Сердце билось бы, в сердце горелось.
Монисто на шее твоей
Очень здорово бы смотрелось.
               10.01.06г.


Рецензии