Не до белой пью горячки

Не до белой пью горячки,
(я хотел сказать, не до ус...)
а хотя, признаться, даве,
похожий на меня лежал в канаве,
но это исключение из правил.

Повеса я или балбес,
я не испытываю стресс,
нигде не жмет, не давит,
а если спутал видимое с явью,
так это исключение из правил.

Домой иду не на карачках,
на утро есть всегда заначка,
не всякой нравлюсь паве,
вчера  не смог, уснул на Клаве,
но это исключение из правил.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.