мы летим на марс
Как же так, теперь он несется на нас.
Чтоб солнечный свет для всех нас в один миг не погас
Мы летим на Марс
rfr ;t nfr ядро возмутилось земли
мы сделали все, что могли
Сближенье планет начинает отталкивать нас
мы летим на марс
Чтоб найти, кто бы встал за нашу страну
Мы летим со всею планетой в войну
Надежды народов взрыв черных снарядов потряс
мы летим на марс
Свидетельство о публикации №114091504898
Рецензии с позицией нравится - не нравится - не приемлю.
Микула Сибирский 04.06.2017 15:33 Заявить о нарушении