По острому краю

По лезвию, по самому острому краю,
Не глядя под ноги, бегу.
Без правил, с завязанными глазами играю,
Ни тебя, ни себя не берегу...

Мне твои слова, как бальзам на больную душу.
Голоса твоего, роднее нету!
Я с тобой все табу, все запреты нарушу,
Только говори со мной до рассвета...

Хочешь, я самой послушной стану в твоих руках?
Как ангел, святой и непорочной...
Или распутной девкой, как в самых развратных мечтах?
Какой мне быть этой ночью?


Рецензии