Летит душа

И опуская крылья в ночь,
Летит к тебе моя душа,
Считая по дороге звёзды.
В разрывах чёрных облаков
Несёт меж крыл, моя душа,
К тебе любимая моя,
Распахнутое настежь сердце.
И кровоточа налету ,уже без сил,
Уже без слёз и боли крика.
Я прижимаюсь и молюсь,
В конце пути  к твоей груди,
Вновь обретая силу света.
Я опускаю крылья в ночь...
Дождись рассвета!


Рецензии