Горячий чай

Ты сидишь напротив- важный очень!
Смотришь на меня из под ресниц,
Так, чтоб незаметно было прочим,
Что меж нами никаких границ.

Отворачиваясь шутишь, и с опаской,
Прикасаешься к колену, невзначай...
Я смеюсь, и заливаясь краской,
Отшучусь: "Какой горячий чай!"

Мы с тобой чужие, но возможно,
Глазки закрывая, перед сном,
Рядом не друг с другом, осторожно,
Думаем с тобою об одном!

В далеке от суетливых будней,
Я не буду строгой или милой
Я в твоих объятиях- безрассудной!
Стану сумасшедшей, но счастливой!


Рецензии