Мы моделируем пространство

Мы моделируем пространство,
послание - нам карты в руки,
Мы ценим псевдомессианство,
Судьба берет нас на поруки.

Но, что имеем мы "в осадке"?,
Страна по-прежнему "в раздрае",
Куда ни глянь - одни "накладки",
А речь Главы напоминает

Что все уже когда-то было...,
Враги-партнеры, "оборонка",
Грешно кричать: "Судью на мыло!",
Подмечено довольно тонко,

Что словом Делу не поможешь,
А власть, по сути, импотентна,
Лови удачу, коли сможешь,
Фортуна к нам индифферентна.


Рецензии